Email: info@salomoneog.com                     Teléfono: 0000 0000                     Consulta nuestro aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD y DOMICILIO

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, SALOMON ENERGY OIL & GAS, S.A.P.I. DE C.V., en lo sucesivo “SALOMONEOG”, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur número 800, piso 11, oficina C, Colonia Del Valle Centro, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, con servicio de atención a los teléfonos 55 2167 7272, hacemos de su conocimiento nuestra política sobre el manejo de privacidad de datos personales, como responsables de recabar, registrar, almacenar, procesar, revisar, modificar, actualizar, administrar, compartir, resguardar, analizar, corregir y eliminar la información personal recopilada por “SALOMONEOG”.

 

El acceso y/o uso del Sitio Web, le atribuye la condición de usuario (en adelante, "Usuario"), e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, del presente Aviso de Privacidad.

 

El presente Aviso de Privacidad regula el acceso y el uso al servicio (en adelante, el "Servicio") que “SALOMONEOG” pone a disposición del Usuario interesado en los servicios y Contenidos alojados en el Sitio Web https://salomoneog.com/

 

Tipo de información que recopila “SALOMONEOG”

El personal de “SALOMONEOG”, recolecta información que puede identificarle de manera razonable, existiendo diferentes categorías de datos que se enuncian de forma enunciativa más no limitativa y de los cuales usted está de acuerdo en proporcionar:

  • a) Identificación: Nombre (s) y apellidos, en caso de ser una persona moral el nombre de la sociedad, teléfono fijo y/o de celular, correo electrónico.
  • b) Otros: Información adicional para elaborar propuestas y referencias comerciales.

 

Cabe señalar que adicionalmente se recabaran de usted, en caso de ser aplicable, los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código.

 

La información que se solicita y se almacena en la base de datos que tiene esta empresa y la información que usted proporcione deberá ser veraz y completa y responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso “SALOMONEOG” será responsable por la falsedad de los mismos.

 

Finalidad de la Información recopilada

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Utilizamos la información que recopilamos para los procesos de integración del expediente para atender cualquiera de sus requerimientos o solicitudes.
  • Seguimiento de validación de proyectos.
  • Los datos personales que nos proporcionó serán capturados en un sistema electrónico que contiene nuestra base de datos.
  • En cuanto a las últimas reformas legales referentes a la prevención de lavado de dinero, proporcionaremos sus datos particulares a la Comisión Nacional Bancaria y de Valores o a cualquier otra autoridad, en aquellos casos que se detecten casos de lavado de dinero.
  • Sus datos personales podrán ser proporcionados por ley a las autoridades judiciales y regulatorias y a las personas que estas señalen, respecto de la información sobre las operaciones que realicemos con nuestros clientes, de acuerdo a lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados sus datos financieros y patrimoniales de acuerdo a su consentimiento. Asimismo, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

 

Por lo anterior, al hacer uso del sitio web https://salomoneog.com/ consiente que sus datos sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Transferencia de datos personales:

“SALOMONEOG”, a consecuencia de la celebración de un contrato o convenio podrá dar a conocer y transferir sus datos personales dentro del país, a cualquier empresa así como a algún tercero que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus asociadas o comisionistas.

 

En dichos supuestos, le informamos que “SALOMONEOG” adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con nuestra política de privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley antes citada.

 

Derechos de los Titulares de Datos Personales

Usted, como Titular de sus Datos Personales, o en su caso, su representante legal, podrá(n) ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento, manejo e intercambio de su información personal; que por sus iniciales, son conocidos comúnmente como Derechos ARCO.

 

Derecho de ACCESO:

Usted, tiene derecho a obtener sus datos personales de la base de datos que se maneja en esta empresa, así como la información relativa al tratamiento de los mismos.

 

Derecho de RECTIFICACIÓN:

Es el derecho que le otorga la Ley para que se corrijan sus datos personales en nuestra base de datos. Aplica cuando los datos son incorrectos, imprecisos, incompletos o están desactualizados.

 

Derecho de CANCELACIÓN:

Es la facultad que le otorga la Ley para que solicite la cancelación de sus datos en nuestra base de datos. Esta solicitud es procedente cuando su información personal ya no es necesaria para las actividades relacionadas por las cuales se recopiló dicha información.

 

Derecho de OPOSICIÓN:

Consiste en la facultad que tiene para solicitar a “SALOMONEOG” que se abstenga de tratar sus datos personales en determinadas situaciones, por ejemplo, para fines publicitarios.

 

Mecanismo para el Tratamiento de Datos Personales

Todo el tratamiento de sus datos personales estará sujeto al consentimiento expreso o tácito que nos manifieste de manera: verbal, por escrito o por medios electrónicos, ópticos y/o por cualquier otra tecnología. Se entenderá que su consentimiento es tácito, cuando habiéndosele puesto a su disposición el aviso de privacidad no manifieste su oposición.

 

Es importante tener en cuenta que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente de cualquiera de los otros Derechos ARCO, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres.

 

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO será a través de la presentación de la solicitud respectiva en el siguiente correo privacidad@salomoneog.com

 

Para ejercer cualquiera de sus Derechos ARCO, usted podrá utilizar el mecanismo que se ha implementado, proporcionando los siguientes datos:

  • Nombre y correo electrónico para recibir respuestas y comunicados.
  • Precisar los datos personales a los cuales quieres tener acceso, o que desea sean rectificados, o que deben ser cancelados, o a que datos específicos se opone al tratamiento.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, como fecha en los proporcionó. (NOTA: La información de este punto no es obligatoria, sin embargo nos es útil para darle una pronta y mejor respuesta sobre la información que solicita)
  • Exponer la razón o motivo del porqué solicita el ejercicio de alguno de sus Derechos ARCO.
  • Anexar en formato PDF: Persona Física: Copia de su Identificación Oficial Persona Moral: Documento que acredite la personalidad del representante legal de la solicitante y copia de su identificación oficial.

 

Es importante conservar la constancia de la solicitud que presentó para cualquier aclaración.

 

Si usted no desea ejercer cualquiera de sus Derechos ARCO a través del mecanismo propuesto, podrá realizarla por medio de un escrito libre presentado en las oficinas de esta empresa, proporcionando la siguiente información:

 

  • Nombre y correo electrónico para recibir respuestas y comunicados.
  • Precisar los datos personales a los cuales quieres tener acceso, o que desea sean rectificados, o que deben ser cancelados, o a que datos específicos se opone al tratamiento.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, como fecha en los proporcionó. (NOTA: La información de este punto no es obligatoria, sin embargo nos es útil para darle una pronta y mejor respuesta sobre la información que solicita)
  • Exponer la razón o motivo del porqué solicita el ejercicio de alguno de sus Derechos ARCO.
  • Anexar al escrito copia de: Persona Física: Identificación Oficial Persona Moral: Documento que acredite la personalidad del representante legal de la solicitante y copia de su identificación oficial.

 

Tiempo de respuesta del ejercicio de sus derechos ARCO:

Una vez presentada la solicitud, “SALOMONEOG” cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder si su solicitud es o no procedente, y en caso de ser procedente 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio de el o los derechos que solicitó, en caso de que resulten procedentes. Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

 

El ejercicio que usted puede ejercer sobre sus derechos ARCO es gratuito, y únicamente deberá cubrir el costo por reproducción en copias u otros formatos y en su caso de los gastos de envío. En caso de que volviera a ejercer cualquiera de los derechos en un plazo menor a doce meses, el costo no podrá exceder del equivalente a tres días de salario mínimo vigente en la Ciudad de México. Si se realizaran modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad y surgen situaciones que ameriten nuevamente el ejercicio de un mismo derecho en menos de 12 meses, no habrá costo.

 

Revocación del Consentimiento:

En todo momento, Usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o ejercer sus derechos ARCO, para ello es necesario que presente por escrito su petición al correo privacidad@salomoneog.com

 

Responsabilidad de “SALOMONEOG”:

La obligación de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición como titular sus datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que “SALOMONEOG” le provea dicha información.

En el caso de que el titular que solicite el acceso a los datos de mérito, se ostente como la persona responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por escrito o por correo electrónico, para tener por cumplida la solicitud.

“SALOMONEOG” podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

 

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante no esté debidamente acreditado.
  • Cuando los datos de la persona física o de la persona moral que realiza la solicitud, no se encuentren en nuestra base sus datos.
  • Cuando se afecten datos personales de un tercero.
  • Cuando exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos ARCO.
  • Cuando la solicitud de que se trate ya haya sido previamente realizada.

 

“SALOMONEOG” limitará el uso de los datos personales y no estará obligada a cancelar los mismos de nuestra base de datos cuando:

i. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

ii. Deban ser tratados por disposición legal;

iii. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;

iv. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;

v. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

vi. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o

vii. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio https://salomoneog.com/

Proveedor de Servicios y Suministro de un amplio rango de equipos para el sector del Petróleo y Gas dentro y fuera de costa

Salomon Energy Oil & Gas S.A.P.I. de C.V. © 2019 | All rights reserved.